SÓ UMA CHANCE !

SÓ UMA CHANCE !

I

Não te faças vãs promessas,

pois tua hora chegou !

Tiveste tempo abessa...

você não aproveitou !

I I

Desde que a Vida começa

cada Alma se empenhou

em ter o que lhe interessa...

veja no que resultou !

I I I

Fez o Bem, parte tranquilo !

O recebem com estilo

no Além, onde estiver !

I V

Se fez só Mal, paga caro !

Nova chance é muito raro:

voltará... se Deus quiser ! (*1)

"NATO" AZEVEDO

(1º/nov. 2019, 5hs)

OBS: (*1) - há um conceito no

Espiritismo que nem todos

reencarnam... os piores peram-

bulam no Além eternamente !