O versículo

O ombro amigo que me conforta,

A palavrear sons que denotam,

O amor que o bem em pá torta,

Assim o perdão que se notam.

O versículo que aqui se vespa sia,

E de passar com intensa agonia,

E momento que se aumentam,

Assim o medo que se regressam.

O versículo de que faz lá parte,

Semeando toda a sua verdade,

Esmo o sinérgico que idade.

Somos os versículos se conforte,

Em um verso que se faz forte,

Ainda sim voltei a tua sã arte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/11/2019
Código do texto: T6784869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.