VOCÊ SE FOI
Você se foi sem despedida
Levando consigo o meu olhar,
Levando consigo a minha vida,
O meu coração de amar...
Você se foi da minha guarida
Levando consigo o meu pensar,
Levando consigo a minha lida,
O meu prazer de sonhar...
Você se foi do meu carinho
Levando consigo a minha emoção,
Levando consigo a minha felicidade...
Você se foi do meu caminho,
Levando consigo a minha paixão,
Levando consigo a minha saudade...