Pra não mais chorar

Que seus tristes lamentos
carregue-os de vez o vento
incessantes lágrimas doridas
saudades vãs, amarelecidas.


Destes amores que agora se vão
irrelevantes sonhos de verão
na areia somem, se espalham
como águas impuras se espraiam


Não chore mais minha querida
Creia,veloz é o ciclo da vida
pois encantados amores virão.


Tenha fé,anseie pela primavera
esqueça a fantasiosa quimera
aqueça esperançosa o coração!