ESPERANDO A ESPERANÇA!
"Se o homem falhar em conciliar a justiça
e a liberdade, então falha em tudo."
(Albert Camus)
ESPERANDO A ESPERANÇA!
Ó meu Deus, o meu país está perdido?
Políticos, com a cara de Caifás,
Que diz cumprir a palavra, mas não faz,
E o povo unido jamais será vencido?
É a esperança que inda nos satisfaz;
Na eleição com o voto ora concebido
Será que afinal teremos expelido
Essa "gente" que tem e quer muito mais?
Ô porra! (Nossa, soltei um feio nome)
Meu avô dizia: - No nosso país,
Quem vive de esperanças, morre de fome!
Resta pedir a Deus no culto ou na missa
Pro dia finalmente nascer feliz
No renovar da nossa velha justiça.
29/07/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.