O Desapego É Treinado
O desapego é treinado,
Em Terra bem passageira;
O Cristo ressuscitado...
É a morada verdadeira!
O desapego é treinado,
No partir do Pão fraterno;
O Evangelho propagado...
É o Reino de amor eterno!
O desapego é treinado,
Na seara trabalhada...
Declarando o Verbo certo!
O desapego é treinado,
Na vida ressuscitada...
Com Cristo em Céu bem liberto!
Carmo de Oliveira