Quem Propaga A Paz De Cima
Quem propaga a paz de cima,
Bem semeia o amor fecundo;
O Cristo que a alma sublima...
É a alta remissão do mundo!
Quem propaga a paz de cima,
Bem partilha o Pão divino;
A verdade que alto anima...
É o amor em supremo ensino!
Quem propaga a paz de cima,
É Cristo na sã virtude....
Em divina comunhão!
Quem propaga a paz de cima,
Tem morada em plenitude...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira