O Bom Pastor Tem Cuidado
O Bom Pastor tem cuidado,
Com a ovelha bem perdida;
O Cristo ressuscitado...
É a alta luz da eterna vida!
O Bom Pastor tem cuidado,
Com o rebanho clemente;
O Evangelho propagado...
É a verdade onisciente!
O Bom Pastor tem cuidado,
Para a mais suprema glória...
No trabalho que edifica!
O Bom Pastor tem cuidado,
Para a luz da alta vitória...
No Verbo que vivifica!
Carmo de Oliveira