Verso articulado
Não sou poeta acorrentado
Meu horizonte se agiganta
Não sou poeta amordaçado
Eu tiro o verso da garganta.
Meu verso é articulado
A minha rima se transplanta
Não sou um ser manipulado.
Nenhuma rima me atravanca.
Eu vou seguir a minha vida
Sem o medo de algum temor
Sentido a minha alma ferida
Quero sofrer a dor do amor
E tirar das flores o espinho
Não quero vida em desalinho