SONETO
Há gente que deveras não atingem,
O que escrevo co'o meu coração...
Portanto dizem mal e sem razão...
Da maior parte e mesmo não fingem.
São pessoas que não atingem de verdade,
Não compreemdem nada mesmo de Poesia,
Entretanto dizem mal , esta é a realidade
desconhecem a minha grande filosofia.
Desconhecem os meus belos sentimentos,
Ignoram o que sinto em pensamentos...
No entanto, pensando mesmo muito bem....
Oh! Tudo na vida é relativo, eis a questão,
Para se apreciar é preciso se ter coração...
E ter alma grande e na verdade ser alguém.
FERNANDO R. MARTINS
12/09/95