Soneto do Amor Vital
Amor, que fazia meus versos lindos
Aonde foi que se escondeu?
Aonde escondeu os sorrisos
Que falsamente, me ofereceu.
Amor confesso, que me é vital
Por que se fez tão desprezível?
Por que tornou-se tão banal
Incontrolável e incorrigível?
Amor, por que me fez chorar.
Se o que queria era te ter
Cada vez, de mim, mais perto
Agora, faz meu peito doer.
Pois não sei mais se sei Amar
Ou se amar tem um jeito certo.