NO "TALHO", COM AMOR !
A um amigo -- do PAAR -- açougueiro dos bons, que sempre ajuda quem precisa.
NO "TALHO", COM AMOR !
I
Nos giros da Vida sou folha ao vento
e às dificuldades não dou guarida.
Enfrento problemas a cada momento...
com fé em Deus os levo de vencida !
I I
No trabalho ou lazer meu sentimento
é todo pra você, minha querida,
que me traz à Vida prazer e alento
e és -- das mulheres -- minha preferida.
I I I
De todas as carnes que sempre vejo
nenhuma delas me dá mais desejo !
Quero você, meu bem, junto de mim !
I V
Entre os Sérgios que você conheceu
não haverá nenhum melhor que eu,
que irei te amar demais... até meu fim !
"NATO" AZEVEDO
(26/out. 2019, 8hs)