MIL ALELUIAS

Enfim, após 16 MESES e meio, recebi minha "aposentadoria" (BPC)... num país consciente ela nos viria no mês em que se fizesse 62 ou 65 anos. Mas, segundo um "bolsominion", devo isso ao empenho do magnífico presidente JAIR "Capone" BOLSONARO, a quem agradeço nesses miseráveis versos. (NATOAZEVEDO)

MIL ALELUIAS

I

Enfim saí da miséria,

recebi minha "bolada"...

sei que parece pilhéria,

mas estou dando risada !

I I

Não brinco com coisa séria,

pobreza não é piada

e essa Vida deletéria

nos deixa a alma arrasada.

I I I

Só vou comer frango assado,

frutas, legume ensopado...

farei bem mais que uma ceia

I V

e, como estou mui contente,

prometo ao meu Presidente

visitá-lo... NA CADEIA !

"NATO" AZEVEDO

(31/out. 2019, 4hs)