Soneto
Soneto
Eu não quero ser
O que você pensa
Porém minha crença
Lutar e vencer
luto pra crescer
pois é bom que vença
ninguém não dispensa
o seu bel-prazer
o ser mercenário
só vira usurário
depois do dinheiro
a beira da morte
apela o suporte
de Deus verdadeiro