O OUTRO
Não sou eu quem está do seu lado
Quando seu corpo adoece,
Mas sinto a dor, fico desconsolado,
Até faço uma prece.
Ajoelho no quarto, junto as mãos;
Repito seu nome, chorando...
Falo com Deus, numa oração,
Ele está me escutando.
Eu sou o outro, sei que é pecado;
Ninguém merece ser enganado.
Não é por querer, não.
Foi de repente, não pude evitar;
Bastou um sorriso e esse olhar,
Pra despertar a paixão.