Admirando as estrelas
Queria eu realizar só um desejo
Eternizar-me em o teu coração
Sem algum medo da escuridão
A tua alma tem a luz que almejo
À noite fico admirando estrelas
E sei que vês junto mesmo céu
Como vejo em algum lugar ao léu
É que esqueço de todas mazelas
Somente dentro de teu coração
É que o meu sorriso renascerá
E a minha tristeza será curada
E que a fé seja reestruturada
Livrando de vez dessa solidão
Porque só o amor sobreviverá