A ALMA DO RIO
O mesmo rio que deságua em ti
Deságua em mim em dias frios
Rio de tristeza que me faz sorrir
Antitéticos e paradoxais rios
Faz teu riso, em doces delírios,
Transformar-se em souvenir
Que compensa meus vazios
Quando meu corpo quer ruir
O rio que carregas rega minha
Dor, entrega em tua alma a
Calma de estar sozinha
Desmonta todas as armas,
Inclusive as que amarras
Na minha alma que definha