Vida...
Nossa alma se abriga num santuário...
Um corpo que o tempo desgasta.
Dele não somos proprietários, mas usuários,
Com absoluta responsabilidade vasta.
Nossa vida quer sofrida, quer ditosa,
Necessário se faz cuidar daquilo nos é
instrumento.
É oportunidade divina à evolução preciosa,
É vida ativa, corpo, alma, pensamento
Trabalhemos!... não deixemos a ferramenta enferrujar
Mergulhada no orgulho de ser o melhor
Temos sim que nos cuidar, conscientizar,
Que precisamos nos amar, e também nossos irmãos
Nos compete o auxílio nas horas de dor.
Um santuário enfeitado de flores, exalando amor.
***
Agradecimentos pela beleza de interação do nobre poeta
26/01/2020 21:24 -
POETA OLAVO
"Minha vida só terá valor
Se estiveres comigo
Somente com seu amor
Serei feliz num ombro amigo."