Soneto ao mestre Saramago
Meu bom Saramago
Meu grande escritor
Seu nome eu propago
Com todo pendor
Seu romance eu trago
Com muito pudor
Seu poder de mago
Me fez seu leitor
Você me fascina
E também me ensina
Compor esta ária
A sua postura
Trouxe pra cultura
Força literária