Com A Cruz Em Próprio Peito
Com a cruz em próprio peito,
Bem persista mesmo em pranto;
A sã salvação do eleito...
É a paz do Espírito Santo!
Com a cruz em próprio peito,
Bem redima a própria vida;
O supremo amor perfeito...
É a palavra esclarecida!
Com a cruz em próprio peito,
Bem partilhe o Pão sagrado...
Na ceia da comunhão!
Com a cruz em próprio peito,
O Cristo ressuscitado...
É a verdade em salvação!
Carmo de Oliveira