Na Videira Sempre Viva
Na videira sempre viva,
Bem semeie a paz sagrada;
O alto amor que se cultiva...
É a vida ressuscitada!
Na videira sempre viva,
Bem trabalhe em caridade;
A morada compassiva...
Tem vida de eternidade!
Na videira sempre viva,
Bem prepare a sã colheita...
Propagando o amor mais pleno!
Na videira sempre viva,
A sagrada porta estreita...
Tem bom Céu além terreno!
Carmo de Oliveira