Sempre Eleve A Consciência
Sempre eleve a consciência,
Semeando o amor fecundo;
O Cristo em santa ciência...
É a alta remissão do mundo!
Sempre eleve a consciência,
Partilhando o Pão divino;
O Verbo da transcendência...
É o amor em supremo ensino!
Sempre eleve a consciência,
Trabalhando em caridade...
Renovando o eterno ser!
Sempre eleve a consciência,
Para a luz da eternidade...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira