SILÊNCIO, FALA O LIVRO...

Silêncio para ouvir silêncio d'outra voz

Silencioso timoneiro à meditar

Num barco do silêncio frio em alto mar,

Mas longe do vazio em solitária à sós...

Silêncio sem a dor de um segredo atroz

Daquele onde ouve-se a voz do ar

Quando na paz do leito põe-se a suspirar

Por um amor que o rio fez perder-se a foz...

Silêncio da flor seca à página virada

Silêncio d'outra página a ser marcada

Silêncio que parece morto pra estar vivo...

Eu falo do silêncio cheio das histórias

Daquelas que gravadas ficam nas memórias

Quando se lê com olhar da alma algum livro...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/10/2019