VERSOS
Eu sou um Poeta Popular porque
Nasci com muitas limitações...
Nunca pude na vida ter muitas lições,
E nesta vida eu nasci não sei porquê?
Não tive capacidades no ensino nenhum,
Fui um burro, um camelo com razões...
Assim não sou nada, peço perdões,
Fico humilhado ofendido e sem um.
Bem na vida, nasci desfeito em nada,
Sou apenas um'alma penada, errada,
Que não sei fazer mesmo nada, um inf'liz.
Que andou a estudar e pouco fez,
Eu só digo nesta vida uma vez;
A arte POÉTICA e literatura enfim.
Não é pra toda a gente, só pra intelectuais,
Iruditos, herméticos ou semanticos como tais
Eu sou apenas um Poeta Popular muito ruim.
LUÍS COSTA
02/02/2000