MINHA SEGUNDA PELE

Eu hei de te amar por toda a vida,

Ter-te ao meu lado em todos os momentos,

Guardar os recíprocos sentimentos,

Que dão sabor a diuturna lida...

A nossa estrada deve ser seguida

A passos firmes, rápidos ou lentos,

Sendo um do outro as dádivas e alentos,

As juras ternamente proferidas...

Seja o amor o que os sonhos sele,

Porque de mim és parte componente

E não me vejo, de ti, apartado...

Hei de, enfim, ser sempre o teu amado

E ora prometo-te, daqui pra frente,

Fazer de ti minha segunda pele.

Bom dia, amigos.

Excelente quinta a todos, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/10/2019
Código do texto: T6783546
Classificação de conteúdo: seguro