Pra ser canção
Um perfume seu que ficou na minha camisa
Nessa música de bar que minha alma desliza
Nessa vontade do meu corpo ter seu calor
Num movimento solto pra dançar nosso amor
Uma presença sua que ficou na nossa casa
Uma ausência que me queima como brasa
Deixando-me na condição de fazer canção
Jogando-me de encontro a minha solidão
No lugar onde minha dor encontra o violão
Pertinho da minha mão pra escrever canção
Uma forma de trazer você pra perto de mim
Uma condição para o beija-flor ter seu jardim
Pra que a musica pinte com cor esse momento
E que essa tristeza seja levada por esse vento