“MINHAS QUERIDAS”.
A ti, que um dia eu amei...
Preste atenção nestes versos,
Você, que tanto eu beijei,
Lembre-se de mim, eu te peço.
Pois jamais eu esquecerei
Das nossas noites de amor,
Dos carinhos que a ti dei
Dos teus lábios o sabor...
Foram tantas! Que eu fiquei,
Para todas... Eu declamei...
Mas não existiu falsidade.
Por isso, quando recordo,
Ou dos sonhos quando acordo,
Ainda resta a saudade...