Por Um Sentimento Recíproco

Me aventurei no seu olhar

E me encantei com seu sorriso.

Me acostumei a acompanhar

Suas brincadeiras, sem juízo.

Me envolvi, sem calcular,

O que haveria por trás disso.

E me fiz 'teu', sem rotular

Nossos momentos, meu paraíso.

Refiz meus passos, por instinto,

Por medo de uma nova decepção,

Ou por mera curiosidade.

E por esse sentimento distinto,

Seja ele amor, seja ele paixão,

Espero apenas reciprocidade!