Agora
Ainda agora comigo guardo o teu abraço
Tal abraço dado em apartada despedida
Se não fora o mais afetuoso de minha vida,
Tal que me causou ainda mais embaraço.
Nossas faces desejando o mesmo espaço,
Teu perfume em minha pele ingredida,
Minha mão em ti se apoia mais atrevida,
Contaria o acaso hoje um novo traço.
Tão rés moveu tua boca em minha boca,
Assim como movia o laço da mísera forca,
A autora garantido intenso desespero.
Agora encontra-se imaginando,
Então o que acontecerá quando
Adstritos novamente eu sentir seu cheiro.