Tua volta...
Teus olhos são meu céu
Neles vejo o horizonte
Teus lábios trazem o mel
Me deleito em tua fonte
Preciso tanto de ti
Como o ar pra respirar
Não me deixe só aqui
Sem seu corpo pra amar
Continuo a te amando
Mesmo estando distante
Lembrando os tempos de antes
Trago em minh'alma a certeza
Que um dia vais voltar
E aprender a me amar
*********
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó
30/10/2019 15:53 -
Jacó Filho
Voltarei mais consciente,
Tão logo te dispuser,
Em caráter permanente,
Tornar-se minha mulher...