A mulher que eu amo
É séria, bonita e charmosa
só gosta do que é direito
não uma falta de respeito
com ela ninguém tira prosa.
Do jardim é mais bela rosa
flor-mulher que levo no peito
é dona dum corpo perfeito
o jeito charmoso e dengosa
Ela tem sempre como meta
ter uma vida bem discreta
e adora tomar um bom vinho
Aprecia ouvir música atual
é romântica e sem igual
amante de muito carinho