SEM PESO E SEM MEDOS
Um pássaro livre a voar.
Como a consciência limpa a embalar.
As asas frenéticas a plainar,
Como as batidas de um coração a festejar.
A liberdade...
O vento limpo e fresco
A verdade é um refresco.
Saciedade.
No caminho há monstro...
Mas a leveza do ‘astro’
É o mastro da consciência.
Nada devo! Então não temo.
Sou livre ao extremo.
Sou forte! Não tremo.
Ênio Azevedo.