ALMAS EM SINTONIA
ALMAS EM SINTONIA
Habitas comigo nos sonhos e na prática,
Levando-me por caminhos onde tua luz,
Faz-se meu Norte, e ao amor, nos induz,
Numa sintonia que nas almas, é enfática...
Destas influências do teu corpo no meu,
Vêm as sujeições que desejos dominam...
Não havendo saída e já que nos aninam,
Cedemos aos dons que a vida concedeu...
Somamos as forças em prol desse amor,
Arguindo aos beijos, quais os caminhos,
Pra tornamo-nos um em amor e carinho...
Pra viver contigo, com tua luz por tutor,
Gerando estase de não sermos sozinhos,
Dou-te minha alma para tua ser o ninho...
Réplica ao texto:
ALMA EM ÊXTASE (T6781832)
De: Mario Roberto Guimarães