A Santa Ceia É Partida
A santa ceia é partida,
No Espírito de Verdade;
A palavra esclarecida...
É a morada em liberdade!
A santa ceia é partida,
Com o ser bem renovado;
A verdade em paz remida...
É Cristo ressuscitado!
A santa ceia é partida,
Para a glória verdadeira...
Em divina comunhão!
A santa ceia é partida,
Com Cristo na paz primeira...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira