Para A Vida Em Salvação
Para a vida em salvação,
O Cristo é a paz bem remida;
O Evangelho em comunhão...
É a palavra esclarecida!
Para a vida em salvação,
Bem partilhe o Pão sacrário;
A videira em ascensão...
É Cristo além do Calvário!
Para a vida em salvação,
Bem semeie a paz ditosa...
Em suprema aventurança!
Para a vida em salvação,
A glória vitoriosa...
É Cristo em alta esperança!
Carmo de Oliveira