MEU VERSO AUTÊNTICO
Verso sublime, verso verdadeiro
Levas contigo a luz da liberdade
Cantas por mim a doce piedade
Mostras com calma o mundo justiceiro
És tu, meu caro, um eterno companheiro
Um amigo que buscas probidade
Um gigante em favor da lealdade
Um herói que trabalha o tempo inteiro
O teu grito de alerta nos anima
Tu procuras mudar o nosso clima
E nos levar ao mundo transcendente
És meus estro fiel do dia a dia
Tu me serves de grande companhia
Tu transformas meu mundo decadente