DESATINOS
A minha cabeça não vale nada,
É uma tristeza nascer assim,
A minha cabeça só faz borrada,
A minha cabeça é muito ruim.
É por isso que eu vivo nesta vida errada,
Vida tão desgraçada é mesmo ruim...
Uma vida infeliz e desgraçada desgraçada
Que vive no inferno muito assim.
Por isso ninguém me quis dar a mão,
Por isso é que fui tão desgraçado...
Ao nascer tive azar sem nenhuma razão.
O melhor para mim é me suicidar,
Ando nesta vida mesmo mui enganado
Cada vez me sinto com muitp azar.
FERNANDO R. MARTINS
12/09/95