SOU UM POETA POPULAR
Eu sou um Poeta popular,
Porque não trabalho o verso,
O que escrevo vai pra o ar
Neste meu lindo universo.
Porque a minha Poesia é de arrasar,
Não é trabalhada , nem eruidita...
É simples, singela, é só amar,
Na minha Poesia ninguém acredita.
Eu com alguma e pouca cultura...
Não tenho capacidade á altura,
Para escrever os versos com arte.
Infelizmente nunca serei reconhecido,
Sou um coitadinho , estou mui convencido,
Mas a mim, os meus versos fazem parte.
FERNANDO R. MARTINS
19/01/99