foto google

               DANÇANDO NA ACADEMIA


      Um momento mágico de lazer,
      É quando dançamos na academia...
      Nossos corpos se enchem de alegria,
      E minh' alma, levita de prazer.

     É o que se tem melhor a fazer:
     Os filhos criados, a nostalgia...
     Com vida organizada: galhardia,
     Dá tempo para viver e empreender...

      Zumba, Bolero, Ritmos Caribenhos,
      Cada um com sua própria beleza...
      Modalidades feitas com humor.

      A turma vibra, eu então me empenho,
      Dançar; parte da minha natureza...

        É expressar com o corpo, o amor!



    Ofereço este Soneto, para nossa professora
    Mércia e  toda a turminha da Dança Mix.
     



                       
     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6782299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.