Luamor

Honrada fico ao receber a interação do mestre Miguel Jacó.

QUANDO MERGULHO NO PRAZER.
 
Quando mergulho no prazer do teu prazer
Vou apalpando as silhuetas do teu corpo
E detecto aos volumes que são compostos
Pelos montes que sinalizam teus desejos.
 
Nestes momentos rememoramos nossas saudades
Tu me apalpas com carícias e muita ternura
Pois nos amamos desde que somos criaturas
Mas só aos poucos fomos nos dando a vontade.
 
Quando escuto teus gemidos em um orgasmo
Milha libido vai ao cume dos meus desejos
E não demora dentro de ti sinto ejacular.
 
E tu me inundas em gozo sem restrição
Quando sentimos do prazer seu regozijo
Nos abraçamos ainda detidos nas emoções.
 
Miguel Jacó



Uma Honra receber a interaçao do mestre Walter de Arruda

"POR VOCÊ" PARA VOCÊ!

Quisera eu conseguir
Responder em poucas laudas simples
Cheias de admiração
À esta Poesia a mais linda
Das Artes consagradas desta autora
Luamor que brilha na noite
Fulgindo emoção e encantamento
Brilha! No coração de todos os Poetas
Através seu LIVRO: POESIAS APAIXONADAS!
Parabéns nossa Luamor! Abraços!

Walter de Arruda



UMA HONRA RECEBER A INTERAÇÃO DO MESTRE POETA OLAVO

"Por você eu já gravei
Seu nome no meu coração
Por você eu já sonhei
Viver uma intensa paixão."

POETA OLAVO




Obrigada mestre Judd por tão bela formatação
Luamor
Enviado por Luamor em 29/10/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6782272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.