Grandes vestígios
Na lembrança estão nítidos
O final sem glória.
Dos belos momentos vividos
Pedaços de uma história.
Nos lábios um beijo adormecido
Sem velhas sensações
Distante das emoções
Do grande amor sentido.
Esse coração que só sabe ter sido seu
Ainda não aprendeu ,
A viver sozinho.
Tua fala ainda ecoa em meus ouvidos
São grandes os vestígios,
De um coração partido.
*************************
Muito me honra a participação do poeta José Aprígio da Silva.(Lorde dos acrósticos)
Corações partidos
(Décima em cordel)
O amor faz os seus estragos
Deixam os corações partidos
Deixam os sentidos perdidos
Faz o varão tomar uns tragos
As vezes perde até os amigos
Esse tal de amor tem espinho
Ela a mim negava o seu carinho
Tudo ela amava, menos a mim
Talvez, desejava ver o meu fim.
Sonho um dia ser o seu morzinho.