Soneto
No meu poetar perfeito
Há muita simplicidade
Carinho e fidelidade
E verdadeiro conceito
Só não trago preconceito
Como também a maldade
A minha dignidade
É lutar pra ser aceito
Minha têmpera supera
A verdadeira quimera
Como o mundo tanto quer
A minha musa singela
Esmaga qualquer balela
Não versa assunto qualquer