Um céu pro seu olhar colorir

Um sonho que vai atravessando o oceano

Uma ilha para viver meus próximos anos...

Uma semente pra plantar em outro mundo

Um querer te levar colorindo este segundo...

Tanto mar pra navegar e meu barco parado

Tanta música pra ouvir e dançar ao seu lado

Esta onda de mar precisando do nosso olhar

Este seu olhar dizendo pro meu não chorar...

Um espaço que foi feito pro meu corpo voar

Uma ave que precisa do vento pra ficar no ar

Uma boa saudade pra gente chorar e sentir...

Um momento de bar pra gente cantar e sorrir.

Uma cor de luar desenhada no nosso existir

Um céu cheio de estrelas pro teu olhar colorir....

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 29/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6782183
Classificação de conteúdo: seguro