VOCÊ NÃO É FELIZ II
Você não é feliz porque não está
Aqui no agora, está lembrando
O passado, como se quisesse voltar
Não sendo amado, amando
Continua, infeliz, a esperar
Por quem se foi sonhando
Com outro alguém, outro lugar
Se foi, aqui lhe deixando
Você não é feliz porque não sabe
Que o passado não lhe pertence
Nem a ninguém, contudo
Vive o presente querendo que acabe
Porque a vida já não lhe convence
Que a felicidade é a razão de tudo