VOCÊ NÃO É FELIZ
Você não é feliz porque espera
E esperar é não ter ou sentir
É conviver com assombrosa fera
Te corroendo o ser, o existir
Quem espera nunca está presente
Vive onde o desejo impera
Distante de si mesmo, inconsciente
De que a felicidade não espera
Você não é feliz porque não vive
O presente como um presente
Prisioneiro que se julga livre
Sem que a realidade enfrente
Amargurado, sonha e revive
Fugindo da vida, displicentemente