SOSSEGUEI...
Sosseguei... chega de agitação
Quero muita paz e sossego
Já foram os tempos de chamego
Limpei-me dos poréns, no meu coração
Entreguei... meu fardo pesado
A quem pode carregá-lo, é o Forte
Ele já superou, até mesmo a morte
Deu um destino de vida, bem acertado
Desanimei... em fazer coisas estranhas
A ponto de prejudicar-me e prejudicar
Não tinha nada de bom, nada a ganhar
Somente a perder, por isso eu digo, sosseguei...