Um perfume nessa brisa
Uma luz que vai atravessando o mundo
Uma cor que meu olhar está consumindo
Levando-me a aventurar um novo caminho
Uma semente seguindo sem seu carinho...
Uma pétala dançando na correnteza do rio
Um vento soprando nas velas do meu navio
Tirando meu corpo do seu para sentir frio
Um sopro de vida nesse meu coração vazio...
Um passarinho migrando para outro lugar
Tanto mar precisando desse meu navegar
Um céu no destino que precisa ser seguido
Um despertar de um sonho adormecido
Um novo desafio que meu olhar precisa
Um perfume meu para ficar na sua brisa...