Seu corpo moreno
Nesse seu corpo moreno
Existe um doce veneno
Tanto me encanta e seduz
Ao seu prazer me conduz
Que consume meu juízo
Levando-me à insanidade
Tira a minha serenidade
Afastando-me do paraíso.
Se acaso preciso for
Eu me esqueço do pudor
E eu provo desse veneno.
E depois do acontecido
Embriaga a minha libido
Esse seu corpo moreno.