Bem Receba A Santa Graça
Bem receba a santa graça,
No semeio solidário;
Nunca consome a vã traça...
O Cristo além do Calvário!
Bem receba a santa graça,
No partir do Pão de cima;
A maldade bem desfaça...
Com Cristo que a alma sublima!
Bem receba a santa graça,
Para a sã obra bem crescer...
No Verbo Consolador!
Bem receba a santa graça,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para o Céu mais Salvador!
Carmo de Oliveira