A Sã Lei Bem Resumida
A sã lei bem resumida,
É o amor em suprema estância;
O Cristo em eterna vida...
É o Reino da alta importância!
A sã lei bem resumida,
É trabalho em caridade;
A palavra em fé remida...
Tem vida de eternidade!
A sã lei bem resumida,
É constante aprendizado...
Na videira em sã clemência!
A sã lei bem resumida,
É Cristo ressuscitado...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira